티스토리 뷰

"

 

오사카맛집, 야키토리 맛집, 난바맛집, 난반테!!!

 

"

 

 

 

안녕하세요.

 

오늘은 제가 정말 좋아하는 야키토리(꼬치) 집을

 

소개해드리려 합니다.

 

티비에 나와 유명해졌지만

 

현지인이 인정한

 

완전 맛집!!!

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

바로 여기입니다.

 

난바역에서 걸어서 10분?

 

가까운 위치에 있습니다.

 

여기가 먹자 골목이에요.

 

들어가시면 다양한 먹거리가 있습니다.

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

이렇게 한글로 된 메뉴도 줍니다.

 

예전에는 없었는데

 

유명해졌다는 의미겠죠?

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

들어가면 이렇게 자리가 위치되어 있습니다.

 

아마도 2명에서 가면

 

큰 테이블에 같이 앉아서 먹는 경우가 많습니다.

 

4명이라면 예약을 하시는걸 추천하겠습니다.

 

테이블을 따로 잡을 수 있습니다.

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

먼저 생맥주부터 주문했습니다.

 

'나마비루 히토츠'

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

꼬치집에 킬링 메뉴입니다.

 

처음에 에피타이져로

 

이 토마토를 주문해서 드셔보세요.

 

신선한 토마토 위에 소스를 뿌려줍니다

 

처음에 한입먹고 맥주 한잔.

 

그 다음 마요네즈를 찍어 먹고

 

맥주 한잔.

 

술이 술술들어갑니다.

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

이것은 닭의 염통(심장)입니다.

 

제가 정말 좋아합니다.

 

꼭 드셔야합니다.

 

식감이 꼬들꼬들하며

 

소스가 풍미를 더해줍니다.

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

이것은 그냥 닭꼬치입니다.

 

파와 함께 구워져

 

파, 소스, 닭의 풍미가 함께 어루러져

 

꼬치 1개에 나마비루 1잔을 마실 수 있습니다.

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

이것은 츠쿠네!

 

우리나라의 완자와 같은 것입니다.

 

아주 부드럽게 잘 만들어져

 

입에서 살살 녹는 츠쿠네.

 

일본사람들이 아주 좋아하는

 

꼬치 중 하나입니다.

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

이것은 대동맥구이라고 합니다.

 

저는 부속물들을 좋아하는 편이라

 

시켰습니다.

 

아마 비위가 조금 약하신분은

 

식감에서 거부감을 느낄 수 있습니다.

 

이것은 가격도 조금 더 비싸고

 

2개만 나옵니다.

 

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

배가 고프신 분들은

 

닭날개를 추천하겠습니다.

 

맛은 있지만 먹기가 불편해

 

저는 추천해드리지 않습니다.

 

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

<야키토리(꼬치) 맛집>

 

 

 

닭고기 타다키 샐러드입니다.

 

맥주를 마무리하기에

 

최상입니다.

 

2명에서 배부르게 먹고

 

맥주까지 마시면 아마 6000엔 정도

 

나오는 것 같습니다.

 

저는 평균적으로 6000엔이 나왔습니다.

 

 

꼭 가보세요. 최고입니다.